10.28(금) ~ 11.13(일)
청정 자연의 청송! 대한민국 명품 브랜드~ 맛과 당도가 뛰어안 청송 사과따기 체험! 연평균 기온 12.6도로 사과 재배에 최적지 청송. 일교차가 큰 기후에서 생산되는 청송사과는 단단하고 수분이 많아 씹히는 맛이 아삭아삭하여 전국 최고의 사과로 인정받고 있다.
- 체험기간 : 2016.10.28(금) ~ 2016.11.13(일)
■ 당일체험코스
□ 평일투어
- 11:30 청송 도착, 야송미술관 견학
- 12:00 중식, 신촌약수터 약수백숙
- 13:00 객주문학관 견학
- 14:00 청송사과따기 체험
- 16:00 안동 도착
□ 사과축제기간
- 13:00 청송 도착, 청송사과따기체험
- 14:00 청송사과축제 관람
- 16:00 안동 도착
■ 1박2일 체험코스
- [안동] 10:30 안동 투어시작 -> 안동한지 공장견학 -> 부용대 하회마을 -> 중식, 안동간고등어 정식
- [청송] 청송한옥민예촌 숙박 -> 객주문학관 견학 -> 석식, 신촌약수 닭백숙 -> 야송미술관 견학 -> 조식 송이전골 -> 청송사과따기 체험기간 -> 중식 떡갈비정식 -> 송소고택 -> 안동 도착, 해산 16:30
■ 투어정보
댓글