본문 바로가기

삼오정 :: 20년 손맛을 이어온 제주산 갈치백반 전문업소

by 넥스루비 2007. 3. 5.
- 한식: 삼오정
- Address: 부산 영도구 대교동1가 85-1
- Tel: 051-417-4112

아들 내외가 대를이어 어머니의 맛을 이어가고 있는 제주산 갈치백반과 도루묵 찌개전문점이다.
손님의 주문에 따라 즉석에서 갈치를 조리하고 오래 익힐수록 맛이좋다고 하여 손님이 직접 끓여 먹도록 한다. 지금은 귀한 생선인 도루묵은 뒷맛이 구수하고 비린내가 나지않아 손님들이 즐겨 찾는 인기메뉴.

댓글

최신글 전체

이미지
제목
글쓴이
등록일