- 토속음식: 토암산
- Address: 경남 마산시 회원구 내서읍 중리 1004-20번지
- Tel: 055-231-3488
식당을 경영하는 주인들은 모든면에서 신경을 무척쓰고 있다. 청결함에서, 친절과 재료구입까지 어디 한곳도 소흘하지 않을 수 없다. 여기 토함산 주인장도 더더욱 노력하는 것 같다. 좋은 고기를 구하기 위해 목장에서 사용하는 사료에 까지 정성을 기울인다.
사료의 10%를 양파를 넣어 먹여 키운 한우는(특허99-2610) 육질이 부드럽고 특이한 냄새를 줄이며 담백한 것이 특징이다. 또한 돼지 고기도 퓨리나 사료를 사용한 최고급 돈육을 공급 받는다. 그리고 모든고들은 냉장실에서 꼭 숙성을 시켜서 사용한다. 특허받은 양파 한우 꽃등심을 비롯하여 한우 모듬육(7가지부위)가 맛으로서 최고라고 자부하고 있다.
- Address: 경남 마산시 회원구 내서읍 중리 1004-20번지
- Tel: 055-231-3488
식당을 경영하는 주인들은 모든면에서 신경을 무척쓰고 있다. 청결함에서, 친절과 재료구입까지 어디 한곳도 소흘하지 않을 수 없다. 여기 토함산 주인장도 더더욱 노력하는 것 같다. 좋은 고기를 구하기 위해 목장에서 사용하는 사료에 까지 정성을 기울인다.
사료의 10%를 양파를 넣어 먹여 키운 한우는(특허99-2610) 육질이 부드럽고 특이한 냄새를 줄이며 담백한 것이 특징이다. 또한 돼지 고기도 퓨리나 사료를 사용한 최고급 돈육을 공급 받는다. 그리고 모든고들은 냉장실에서 꼭 숙성을 시켜서 사용한다. 특허받은 양파 한우 꽃등심을 비롯하여 한우 모듬육(7가지부위)가 맛으로서 최고라고 자부하고 있다.
댓글