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해왕 :: 하루 이상된 활어는 사용하지 않고 순수한 자연산만 고집

by 넥스루비 2007. 8. 3.
- 일식: 해왕
- Address: 서울 강남구 삼성동
- Tel: 02-539-8010

하루 이상된 활어는 사용하지 않고 순수한 자연산만 고집하는 <해왕>은 신선한 회를 즐길수 있는 정통 일식점. 광어,우럭,농어,놀래미,도다리,방어등을 그날 그날 쓸만큼 구입, 횟감이 떨어지면 손님을 그냥 돌려보낸다. 요일에 따라 산마로 만든 마죽알로에를 비롯, 잣죽,참복죽, 가리비, 복껍질,대합, 참소라찜 등이 부재로 나와 미각을 돋운다. 이 집의 이색자랑은 바닷가재요리, 캐나다, 알래스카 등에서 수입한 가재를 식당안 어항에 보관 즉석에서 꺼내 요리한다. 몸통부위는 손님취향에 따라 버터로 튀겨주거나 매운탕으로 끓여준다.


[대중교통]
* 지하철
2호선 삼성
* 버스
삼성역 11, 235, 33-1, 555-2, 56-2, 63-1, 63-2, 65, 69, 710, 64(좌석), 64-1(좌석), 773(좌석)

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