- 한식: 우방갈비
- Address: 서울 양천구 목동
- Tel: 02-651-5511
싱싱한 야채가 식탁을 가득 채워 준다. 무공해 상추,쑥갓,부추,치커리,쌈케일, 신선초까지 25가지 정도의 야채가 우리의 입맛을 돋구게 한다. 이곳의 주메뉴는 "돌쌈정식" 청주에서 직송해 온 한우 암소불고기와 영양돌솥밥. 쌈야채 된장찌게와 맛갈스런 반찬들... 쌈의 맛을 더해주는 쌈장도 채소의 맛을 그대로 느낄수 있는 막장을 사용한다. 등심부위의 질좋은 부분을 얇게 썬 샤브고기와 갖가지 야채를 육수국물에 데쳐 싱싱한 야채에 싸서 먹으면 일품인 샤브쌈밥, 독특한 방식의 요리개발에 힘쓴다는 주인의 노력에 근처에 근무하는 직장인과 주말에 가족단위의 손님들로 자리를 꽉 메운다. 문배주.한산소곡주,전주이강주등 전통주를 갖추고 있고, 후식으로 강원도에서 채취한 삼지구엽초로 달인 차가 나온다.
[대중교통]
* 지하철
5호선 오목교(2)
* 버스
오목교 102, 109, 111, 111-1, 122, 122-1, 123-1, 160, 211, 212, 212-1, 22, 22-1, 31, 96, 64(좌 석), 64-1(좌석)
- Address: 서울 양천구 목동
- Tel: 02-651-5511
싱싱한 야채가 식탁을 가득 채워 준다. 무공해 상추,쑥갓,부추,치커리,쌈케일, 신선초까지 25가지 정도의 야채가 우리의 입맛을 돋구게 한다. 이곳의 주메뉴는 "돌쌈정식" 청주에서 직송해 온 한우 암소불고기와 영양돌솥밥. 쌈야채 된장찌게와 맛갈스런 반찬들... 쌈의 맛을 더해주는 쌈장도 채소의 맛을 그대로 느낄수 있는 막장을 사용한다. 등심부위의 질좋은 부분을 얇게 썬 샤브고기와 갖가지 야채를 육수국물에 데쳐 싱싱한 야채에 싸서 먹으면 일품인 샤브쌈밥, 독특한 방식의 요리개발에 힘쓴다는 주인의 노력에 근처에 근무하는 직장인과 주말에 가족단위의 손님들로 자리를 꽉 메운다. 문배주.한산소곡주,전주이강주등 전통주를 갖추고 있고, 후식으로 강원도에서 채취한 삼지구엽초로 달인 차가 나온다.
[대중교통]
* 지하철
5호선 오목교(2)
* 버스
오목교 102, 109, 111, 111-1, 122, 122-1, 123-1, 160, 211, 212, 212-1, 22, 22-1, 31, 96, 64(좌 석), 64-1(좌석)
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