- 분식: 명동교자
- Address: 서울 중구 명동2가 25-2
- Tel: 02-776-5348
동교자의 칼국수는 면발이 가늘고 걸죽한 국물이 일품, 밤새도록 고아 만드는 닭국물 육수에 알맞게 숙성시킨 면발을 넣어 만든다. 매일 아침 담구어 이틀을 묵혔다가 내는 김치의 시원하고 매콤한 맛도 명동교자를 자꾸 찾게 하는 매력 포인트이다. 여름에는 계절의 별미로 콩국수를 내놓는다.
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동교자의 칼국수는 면발이 가늘고 걸죽한 국물이 일품, 밤새도록 고아 만드는 닭국물 육수에 알맞게 숙성시킨 면발을 넣어 만든다. 매일 아침 담구어 이틀을 묵혔다가 내는 김치의 시원하고 매콤한 맛도 명동교자를 자꾸 찾게 하는 매력 포인트이다. 여름에는 계절의 별미로 콩국수를 내놓는다.
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