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월송손두부집 :: 가마솥에 직접만든 두부와 땅속에파묻은 김치볶음은 한여름에도.

by 넥스루비 2007. 2. 25.
- 토속음식: 월송손두부집
- Address: 충북 제천시 한수면 송계리 114
- Tel: 043-651-6478

직접 야생시킨 토종닭, 깨끗한 물, 직접생산한 신선한 야채와 한약으로 요리한 토종닭의 쫄깃한 육질과 맛이 뛰어나다. 현지에서 생산된 콩으로 가마솥에 직접만든 두부와 땅속에파묻은 김치볶음은 한여름에도 그 맛이 뛰어남.

[승용차]
★충주∼월송상회(30분) 수안보∼월송상회(15분)

[대중교통]
★충주∼월송상회(1시간) 수안보∼월송상회(30분)

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