- 전문음식점: 만부정
- Address: 제주 제주시 이도2동 1019-1
- Tel: 064-721-9977,757-2126
술이 있는 한 잘되는 요리집이 복어 요리전문점이다. 복어 자원이 풍부한 이곳 제주에서 복어요리를 시작한지 20년째지만 바다에서의 최고의 보약은 복어이다. 아무리 맛있고 비싼 요리라도 재료 자체가 중요하다. 제주도의 복어는 전량 일본으로 수출되고 있지만 그래도 우선 현지인들이 1순위이다. 세계에서 한국만큼 과음과식 하는곳은 없다. 과음이나 과식 다음에 꼭 필요한 음식이 복어 요리이다. 제주도에서 본점은 신제주에 있고 체인점은 구제주, 서울, 울산에 있다. 센불에서 콩나물, 무를 끊이다 복을 넣고 살짝 인힌후 미나리, 양념 마늘로 마무리를 해서 내 놓으며, 이집의 맛의 배결은 우선 신선한 복만을 쓴다는 것과 다시마, 무, 대파, 해산물로 맛을 내는 국물에 그 비법이 숨겨져 있다.
- Address: 제주 제주시 이도2동 1019-1
- Tel: 064-721-9977,757-2126
술이 있는 한 잘되는 요리집이 복어 요리전문점이다. 복어 자원이 풍부한 이곳 제주에서 복어요리를 시작한지 20년째지만 바다에서의 최고의 보약은 복어이다. 아무리 맛있고 비싼 요리라도 재료 자체가 중요하다. 제주도의 복어는 전량 일본으로 수출되고 있지만 그래도 우선 현지인들이 1순위이다. 세계에서 한국만큼 과음과식 하는곳은 없다. 과음이나 과식 다음에 꼭 필요한 음식이 복어 요리이다. 제주도에서 본점은 신제주에 있고 체인점은 구제주, 서울, 울산에 있다. 센불에서 콩나물, 무를 끊이다 복을 넣고 살짝 인힌후 미나리, 양념 마늘로 마무리를 해서 내 놓으며, 이집의 맛의 배결은 우선 신선한 복만을 쓴다는 것과 다시마, 무, 대파, 해산물로 맛을 내는 국물에 그 비법이 숨겨져 있다.
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