본문 바로가기

포항식당 :: 제일 맛이 좋고 연한 생후8∼9개월된 토종 누렁이 고기로를 사용

by 넥스루비 2007. 2. 17.
- 토속음식: 포항식당
- Address: 경북 포항시 남구 효자동 16-3
- Tel: 054-272-0290

28년째 한자리에서 보신탕을 끊여오고 있으며, 시어머니와 며느리가 2대째 식당을 운영하고 있으며 제일 맛이 좋고 연한 생후8∼9개월된 토종 누렁이 고기로를 사용한다.
포항식당의 특징은 부추, 고사리, 숙주나물과 집에서 쑨 메주로 낸 간장을 넣어 끓여주는 보신탕과 11가지 재료로 만든 양념고 장맛이 독특한 개수육이 이집의 자랑 먹거리이다.

댓글

최신글 전체

이미지
제목
글쓴이
등록일