- 레스토랑: 보스레스토랑
- Address: 울산 남구 삼산동 1539-19
- Tel: 052-268-8989
도심속 자연 통나무특유의 고아한 정취 보스 패밀리 레스토랑은 점점 산업화 되어가는 도심속에서 자연을 만끽할 수 있는 통나무 목조 건물로 16년 경력의 호텔 주방장이 한국인의 입맛에 맞게 조리한 양식 메뉴를 제공한다.
싱싱한 잔새우, 연어, 바다가재, 상어알, 안심 등을 이용한 요리를 맛볼 수 있으며 상큼한 양송이버섯 소스를 끼얹은 안심 스테이크와 바닷가재의 속살을 피망, 양파 등 여러 가지 야채와 아메리칸 소스를 넣어 볶은 뒤 모짜렐라 치즈를 얹어 철판에 구운 바닷가재구이는 보스에서 자랑하는 주메뉴이다.
가족 단위, 연인, 친구들의 모임장소로, 종업원의 친절한 서비스가 돋보이는 곳이다.
[대중교통]
울산공항에서
[19, 24, 124, 126]번을 타고 [공업탑]에서 하차하여 [34, 15]번을 타고 [선경아파트앞]에서 하차
울산역에서
[102, 305, 314, 317. 327]번을 타고 [공업탑]에서 하차하여 [34, 15]번을 타고 [선경아파트앞]에서 하차
고속.시외버스터미널에서
[112, 23, 29, 315, 333]번을 타고 [공업탑]에서 하차하여 [34, 15]번을 타고 [선경아파트앞]에서 하차
- Address: 울산 남구 삼산동 1539-19
- Tel: 052-268-8989
도심속 자연 통나무특유의 고아한 정취 보스 패밀리 레스토랑은 점점 산업화 되어가는 도심속에서 자연을 만끽할 수 있는 통나무 목조 건물로 16년 경력의 호텔 주방장이 한국인의 입맛에 맞게 조리한 양식 메뉴를 제공한다.
싱싱한 잔새우, 연어, 바다가재, 상어알, 안심 등을 이용한 요리를 맛볼 수 있으며 상큼한 양송이버섯 소스를 끼얹은 안심 스테이크와 바닷가재의 속살을 피망, 양파 등 여러 가지 야채와 아메리칸 소스를 넣어 볶은 뒤 모짜렐라 치즈를 얹어 철판에 구운 바닷가재구이는 보스에서 자랑하는 주메뉴이다.
가족 단위, 연인, 친구들의 모임장소로, 종업원의 친절한 서비스가 돋보이는 곳이다.
[대중교통]
울산공항에서
[19, 24, 124, 126]번을 타고 [공업탑]에서 하차하여 [34, 15]번을 타고 [선경아파트앞]에서 하차
울산역에서
[102, 305, 314, 317. 327]번을 타고 [공업탑]에서 하차하여 [34, 15]번을 타고 [선경아파트앞]에서 하차
고속.시외버스터미널에서
[112, 23, 29, 315, 333]번을 타고 [공업탑]에서 하차하여 [34, 15]번을 타고 [선경아파트앞]에서 하차
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