본문 바로가기

호반 :: 소곱창에 갖은 양념과 각종 야채를 넣어 만든 소전골은...

by 넥스루비 2007. 4. 22.
- 한식: 호반
- Address: 울산 동구 전하동 290-16
- Tel: 052-230-3032

소곱창에 갖은 양념과 각종 야채를 넣어 만든 소전골은 얼큰한 맛이 일품이다.
신선한 낙지로 만든 낙지전골은 국물 맛이 시원하며, 쇠고기와 고사리를 넣어 만든 유개장은 건강에 좋다.
주변 타음식점과 비교하여 가격이 저렴하고 깨끗하고 아늑한 분위기와 함께 문화체육시설을 이용하는 사람과 인근 주민들이 즐겨 찾는 곳이다.

댓글

최신글 전체

이미지
제목
글쓴이
등록일