- 토속음식: 옛금천갈비
- Address: 전북 익산시 모현동 2가 24-6
- Tel: 063-852-2473
원광대 가는 길 배산사거리에 있는 이 집은 이 일대에서 알려진 갈비전문점으로 30년 전통과 2대째 내려오는 집으로 오랜 경험으로 남다른 솜씨를 보여주고 있는 양념갈비로 유명한 업소이다.
한우고기를 선별해서 육질좋은 것만 내놓는 양념갈비(1인분 2대 1만 원). 이밖에 역시 질좋은 소한우고기로 내놓는 전골(9천 원)은 전통적인 밑반찬, 각종젓갈, 짱아찌, 깻잎등이 나오는데 그 맛이 각별하다.
- Address: 전북 익산시 모현동 2가 24-6
- Tel: 063-852-2473
원광대 가는 길 배산사거리에 있는 이 집은 이 일대에서 알려진 갈비전문점으로 30년 전통과 2대째 내려오는 집으로 오랜 경험으로 남다른 솜씨를 보여주고 있는 양념갈비로 유명한 업소이다.
한우고기를 선별해서 육질좋은 것만 내놓는 양념갈비(1인분 2대 1만 원). 이밖에 역시 질좋은 소한우고기로 내놓는 전골(9천 원)은 전통적인 밑반찬, 각종젓갈, 짱아찌, 깻잎등이 나오는데 그 맛이 각별하다.
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